Para cozinhar é necessário ter paciência,
vontade
e metodismo, três
coisas que não tenho em abundância.... Talvez seja por isso que eu estou à
beira da maioridade e mal sei fritar um ovo sem explodi-lo no micro-ondas –
sim, já fiz isso.
Pois é, enquanto minha mãe já
sabia fazer ceias de Natal com quinze anos, eu estou entrando na faculdade e
queimo refeições até no The Sims! Afinal, meu lema até hoje foi: “Dê-me uma equação
para resolver, mas não me dê um frango para assar. ”.
Exageros à parte – vocês não
acharam que o lema acima era real, né? – eu tenho uma variedade bem pequena de
receitas aprendidas, e a maioria são sobremesas, coisas de micro-ondas (Deus
dos noobs em cozinha) e lanchinhos,
nada de comida “de verdade”.
Aí vem a pergunta: se você não sabe cozinhar, por que criou uma
categoria de receitas no seu blog? Para aprender, claro! Vou usar meu tempo
livre para aprender, testar, modificar e adaptar receitas para depois passar
para vocês!
Vou usar duas fontes de conhecimento
para cumprir essa missão: a internet (principalmente o YouTube), ou seja, se
você tem um bog, canal, podcast, etc. sobre culinária, vai logo deixando aí
para mim. E a minha mãe, que tem mais a me ensinar do que a
internet – quando ela estiver com paciência, claro (papai sabe cozinhar também, mas ele que não tem paciência para me ensinar mesmo haha).
Agora vou deixar aqui dois canais
de receitas que eu conheço há um tempo e já considero pacas. Super indico. ;)
♥Ana Maria Brogui♥
Eu sei, todo mundo conhece esse
canal! Mas não custa nada reforçar o quanto é bom. Tem receita de tudo lá,
mesmo. Mas se você for fitness, é melhor passar longe haha.
♥Cozinha pra um♥
Vou deixar para aprender coisas “clássicas”
como o feijão e arroz de cada dia com a já citada aqui mamãe. HAHA. Bem gente,
espero ser menos pior na cozinha daqui para frente e que até o próximo post eu
não exploda nada. Os ovos e o micro-ondas agradecem.
Nenhum comentário:
Postar um comentário